Atendimento: das 8h00 às 17h00 - Rua Bahia, 1264 - Centro - CEP: 15600-070 (Paço Municipal) - Fone: (17) 3465-0150

Conheça os 25 cardápios de Fernandópolis que concorrem no Roteiro Gastronômico

Secretaria Municipal de Cultura - 03/10/2019

0c345a07dbe3c3139135970db4866121roteiro-gastronomico.jpg

Petiscos, suco, pratos orientais, lanches entre outros fazem parte do cardápio oficial

Prossegue até o próximo dia 14 de outubro o festival “Roteiro Gastronômico – Maravilhas e Seus Sabores”. Com o objetivo de fomentar o turismo regional através da culinária, o roteiro registra a participação de 25 estabelecimentos comerciais somente na cidade de Fernandópolis. O público que visita os bares, pizzarias, lanchonetes e restaurantes cadastrados têm a opção de escolher o prato inscrito no festival e avaliar a apresentação, sabor, higiene e atendimento do local.

 

Conheça os ingredientes deste saboroso cardápio de Fernandópolis:

X- LANDIM – Pão Baguete 20 cm com gergilim, 02 hambúrgueres, filé de frango, filé mignon, calabresa, bacon, presunto, mussarela, ovo, tomate, alface, milho, ervilha, azeitona, batata palha, catupiry, maionese e molho especial

ANA LANCHES – R. 09, Nº 83 0 ALBINO MININEL

++

 

PIZZA BELLA CAPRI – Molho de tomate italiano, mussarela, tomate seco, filé mingon, catupiry, cebola, alho frito, azeitona e orégano

BELLA CAPRI PIZZARIA – R. Rio Grande do Sul, 1858 – Coester

++

COOKIE SURPRESA – Cookie de massa branca com pedaços de chocolate, recheado com Nutella ou doce de leite, acompanhado de sorvete de creme com pedaços de morango

BRIGADEIRO REAL – AV. Dos Arnaldos, 1577

 

++

TORRESMO DE COSTELA SUÍNA – 01 Peça de Costela Suína, pré-assada na brasa por 25 minutos e finalizada na fritadeira para pururucar

CUPIM NA TELHA – AV. Expedicionários Brasileiros, nº 95

 

++

LASANHA BOLONHESA – Massa Artesanal, queijos derretidos (mussarela, catupiry e parmesão) azeitonas pretas e molho artesanal bolonhesa ou branco. 

DI TANTO – Praça de Alimentação do Shopping Centar Fernandópolis

 

++

ÁGUA DE COCO BATIDA – Suco de ágia de coco, batida com a polpa da castanha do próprio coco servido bem gelado

SUKÃO LANCHES – R. Brasil, 2101 – Centro

 

++

BATATA RECHEADA DE STROGONOFF – Batata assada recheada com mussarela, strogonoff de frango, catupiry e batata palha na casca

JAPA LANCHES – R. Rio Grande do Sul, 1777 – Coester

 

++

BARRIGA DE PORCO – Barriga de Porco crocante por fora e suculenta por dentro servida com geléia de abacaxi com pimenta

BAR DO LADO – R. Espírito Santo, nº 1478 Centro

 

++

YAKISOBA – Macarrão especial, legumes salteados no óleo de gergilim, carne á escolha em cubos e molho de shoyu

PASTELARIA SÃO PAULO – AV. Expedicionários Brasileiros, 1200 – Centro

 

++

PICANHA A LA CARTE – Picanha na chapa de ferro fundido super quente, acompanhada de batata frita, mandioca ou queijo coalho com mel, além de arroz, salada, vinagrete e farofa caseira

EMPÓRIO MINEIRO – Praça de Alimentação do Shopping Center Fernandópolis

 

++  

TORRADA FRANCESA – Pão artesanal tostada em mistura especial, coberto com queijo brie derretido, presuento cru (Parma) e mel

SWEET SCARLATI – Av. dos Arnaldos, nº 1645 – Centro

 

++

PEIXE NA TELHA – Filé de Merluza feito na batata com molho, pimentão, azeitonas, leito de coco, mussarela, presunto, pirão e cheiro verde

RESTAURANTE FLEX – Av. dos Arnaldos, nº 12 Pôr-do-Sol

 

++

ASINHA DOM ANTÔNIO – Tulipas de Frango, empanadas em farinha panco, fritas na gordura vegetal e finalizadas com molho especial de açúcar mascavo, pimenta dedo de moça, acompanhadas de molho esepcial de queijo gorgonzola.

DOM ANTÔNIO BAR E RESTAURANTE – Av. dos Arnaldos, nº 994  Centro

 

++

BOLO CHAPÉU DE NAPOLEÃO – Bolo de massa folhada, recheada de creme de pêssego com cobertura de chantilly

PADARIA JOÃO E MARIA – AV. dos Arnaldos, nº 3720 Pq. Universitário

 

++

PÃO COM LINGUIÇA – Pão Francês, hamburguer de linguiça de costela, frango ou carne de porco na chapa com queijo, alface e vinagrete

A FAVORITA – AV. Afonso Cáfaro, nº 2573 – Corinto

 

++

COSTELINHA NO MOLHO BARBECUE – 150g. De costelinha Suína com Molho BBQ

SPETTARIA & CIA – AV. Expedicionários Brasileiros, nº 799

 

++

CRISP SALADA BACON – Pão de Hamburguer com maionese, milho, alface, tomate, bacon, mussarela e um Filé de Frango empanado crocante

SILVANA LANCHES – AV. Expedicionários Brasileiros, nº 600

 

++

SUCURI IKONE – Enrolado de arroz com recheio de camarão empanado, fatias de salmão massaricados, com creen cheese, tomate seco, limão, cebolinha e gergelim.

IKONE JAPANESE FOOD – AV. Líbero de A. Silvares, nº 2722

 

++

SALADA MEXICANA – Alface americana, cebola roxa, milho, tomate em cubos, doritos triturado, pimenta biquinho e mussarela

VILLA BISTRÔ – AV. Líbero de A. Silvares, nº 2320

 

++

RISOTO DE CAMARÃO – Combinação de camarões, tomates frescos, raspas de limão, manjericão, raspas de alho poró e parmesão

BARROCO CARNES & PASTAS – AV. Expedicionários Brasileiros, nº 1108

 

++

TILÁPIA ALA SEABRA – Filé de Tilápia flambada, ao molho do Chef Seabra, azeite trufado e alho

GOKANA SUSHI BAR – AV. Expedicionários Brasileiros, nº 686

 

++

SUSHI BURGER – Pão de arroz japonês, empanado com farinha crocante, recheado de salmão em cubos com crem cheese e rúcula, finalizado com toque terê

RESTAURANTE BAMYAN – AV. Expedicionários Brasileiros, nº 800

 

++

COSTELA TUDO COM RÚCULA – Pão de Hmabúrguer com maionese, hambúrguer artesanal de Costela, mussarela, milho, alface, tomate, bacon e rúcula

TERRA SECA LANCHES – AV. dos Arnaldos, nº 2755 – Pôr-do-Sol

 

++

ICE NUTELLA – Um smoothie com sorvete de creme ou chocolate, chocolate meio amargo, Nutella e castanha, servidos numa taça com Nutella na borda e castanhas de Cajú

CAFÉ FAZENDA – AV. dos Arnalos, nº  1980

 

++

SASSAKI DE SALMÃO TRUFADO – Salmão laminado com tempero especial do Chef ao aroma de trufas negras

TARPON SUSHI BAR – R. José Camargo Arruda, nº 861 - Centro

 

Baixar arquivos

icone